Spenden & Fördern

„Jedes Kind ist alles wert“.

Dieser Leitsatz steht im Fokus des CJD Braunschweigs. Jeder Mensch soll unterstützt und gefördert werden. Die Bildung ist ein sehr wichtiger Baustein für das Leben eines Menschen, der bereits in der Grundschule anfängt. Mit unseren vielfältigen Angeboten rund um die Schule bieten wir den Schülern Unterstützung an, sich zur einer eigenständigen Persönlichkeit zu entwickeln. Da das leider nicht ohne finanzielle Mittel erfolgen kann, sind wir für jede Spende dankbar!

So können Sie uns unterstützen:

CJD Braunschweig e.V.
Spendenkonto:
BIC NOLADE 2H XXX

Förderverein des CJD Braunschweig e.V.
Spendenkonto:

Spendenprojekt 1

Für den Informatikbereich im Gymnasium möchten wir einen Klassensatz Calliope Minicomputer (770€) anschaffen.

Der Calliope mini ist ein kleines Board mit großer Wirkung. Er zeigt, dass jeder coden kann - und das mit ganz viel Spaß. Schüler/innen soll somit einen einfachen Zugang zur digitalen Welt ermöglicht werden.

online spenden bei betterplace

Sozialmarketing