Liebe Ehemalige !

Für den Bereich der Ehemaligenarbeit bin ich, Rolf Mix, verantwortlich. Aber natürlich freue ich mich, wenn Ihr / Euch mich in dieser Position unterstützt -etwa durch Kontakte. Nur so können wir eine breite Basis für möglichst viele gemeinsame Aktionen erreichen und motivieren.

Eine tolle Gelegenheit zum persönlichen Kontakt mit vielen Ehemaligen und Lehrkräften bietet sich, wie jedes Jahr, auf dem Christophorusmarkt am Freitag vor dem ersten Advent ab 14 Uhr.

Ich suche Kontakt zu Ihnen/Euch, liebe Ehemalige

Nach einer entsprechenden Kontaktierung per E-Mail oder Telefon nehme ich Sie/Euch gern in die Liste der Ehemaligen Ihres Jahrgangs auf und informiere dann über Jahrgangstreffen, Events und spezielle Angebote von und für Ehemalige.

Gründe für ein E-Mail von Ehemaligen

Der Grund für Ihre E-Mail ist häufig die Suche nach einem Kontakt zu einem anderen Ehemaligen, Mitschüler, oder Mitarbeiter im CJD Braunschweig. Andere brauchen eine Schulbescheinigung oder Sie suchen ein Jahrbuch, was Ihnen in der Sammlung noch fehlt.

Jahrgangstreffen

Einige von Ihnen / Euch planen ein Jahrgangstreffen (z. B. Abi 2005) oder wollen Ehemalige aus einer bestimmten Klasse (z. B. 10G1 Jahrgang 2000) zusammenführen? Gerne nehmen wir uns dann gemeinsam diesen Tag an: Wer soll eingeladen werden? Soll es eine Schulführung geben? Welche Lehrer sollen dabei sein, wie soll der Abend danach verlaufen? Ein erfolgreiches Jahrgangstreffen braucht etwa ein Jahr Vorbereitungszeit, das ist so meine Erfahrung. Sprechen Sie /sprecht mich daher frühzeitig an. Ich freue mich!

Rolf Mix

rolf.mix@cjd-bs.de